Технология NovaSOL® имеет подтверждение о безопасности GRAS и FDA и широко используется в Европе и США.
Структура мицеллы NovaSOL® размером 30 нм повторяет структуру физиологической мицеллы, которая образуется в человеческом организме во время процесса пищеварения и отвечает за усвояемость питательных веществ.
Мицелла NovaSol® сохраняет полезные вещества внутри себя, не позволяя их физическим и химическим свойствам измениться под воздействием окружающей среды.
Мицелла NovaSOL® остается абсолютна стабильной при контакте с желудочной кислотой.
Технология NovaSol® сохраняет до 100 % полезных веществ, доводя их до клеток человеческого организма. Это огромное преимущество по сравнению с обычными способами, доставляющего до цели не более 10 – 15% биологически-активных веществ.
О ТЕХНОЛОГИИ
NOVASOL®
- совершенный носитель для широкого спектра веществ
- внутри мицеллы можно поместить до 10 натуральных ингредиентов
- сохраняет стабильность при механическом, тепловом и pH воздействиях
- обладают улучшенными свойствами и биодоступностью в сравнении с липосомами и микро-эмульсиями
- не являются продуктом химических модификаций, производятся без применения нано-технологий и не содержат нано-частиц.
Мицеллированные вещества обладают повышенной биоактивностью и биодоступностью. Это достигается за счет того, что такая система транспортировки активного вещества в клетки человека не зависит от природных обстоятельств, влияющих на формирование физиологических мицелл.
Мицеллированный раствор это водо- и жиро-растворимая прозрачная чистая жидкость, не содержащая воды.