КАТАЛОГ
Bсе продукты
Спортивная серия
Новинки
Взрослые витамины
Детские витамины
Наборы
Check-up
ТЕХНОЛОГИЯ
О КОМПАНИИ
А. ДЗИДЗАРИЯ
КОНТАКТЫ
FAQ
ПАРТНЕРЫ
КОРЗИНА
ВОЙТИ
Источники витамина К
Главная
FAQ
АДЕК
Источники витамина К
Наиболее богаты витамином К1 зеленые листовые овощи, капуста, крапива, рожь, овес, плоды шиповника. Из продуктов животного происхождения наиболее богаты витамином К свиная печень, яйца.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и
персональных данных
ПРИНЯТЬ
АВТОРИЗАЦИЯ
Телефон
Пароль
ВОЙТИ
Забыли пароль?
|
Зарегистрироваться
При входе или регистрации вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Регистрация
Для того чтобы мы могли лучше о вас узнать, введите следующую информацию
Ваше ФИО
E-mail
Телефон
Дата рождения
Пароль
Подтвердите пароль
Пол
Мужской
Женский
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ